Advertise on DISCO3.CO.UK
Forum · Gallery · Wiki · Shop · Sponsors
DISCO3.CO.UK > Generale

URGENTE: COME SI FA' A RESETTARE IL SERVICE DEL TAGLIANDO...
Post Reply  Down to end
Page 1 of 6 123456>
enricobruschi1

Italy 2005 Discovery 3 TDV6 SE Auto Siberian SilverDiscovery 3
URGENTE: COME SI FA' A RESETTARE IL SERVICE DEL TAGLIANDO...

BENE ragazzi allora... per "risparmiare" tempo (la conc. land + vicina è a 60 km) e soldi Sad Sad ho avuto la bella pensata di comprarmi il set dei filtri e di portare il Disco all'officina dove vanno tutti quelli di "famiglia"... il probela è che adesso non hanno il software per resettare il service e la procedura manuale che ho trovato non funziona... VOI NE CONOSCETE QUALCUNA???? Bow down Bow down Bow down THANKS A TUTTI

Post #78560313th Apr 2011 3:38 pm
View user's profile Send private message View poster's gallery Send e-mail Reply with quote
crazy

Italy 2005 Discovery 3 TDV6 SE Auto Tonga GreenDiscovery 3

Purtroppo non ci sono alternative: o vai dal conce o ti compri un apparecchietto venduto da uno degli sponsor del sito: Black Box Solution. Ci sarebbe anche un'altra alternativa, che è quella che io applico: me ne frego dell'indicatore e, la prima volta che devo andare dal conce, così come purtroppo ci dovrai andare anche tu Laughing , lo faccio resettare.
Ciao
 Landy lover
Membro del Club 

Post #78579714th Apr 2011 6:26 am
View user's profile Send private message View poster's gallery Reply with quote
a_paolo
Regional Moderator 

Italy 2006 Discovery 3 TDV6 XS Auto Zermatt SilverDiscovery 3

La mia officina (non LR) lo resetta... immagino che possono quindi collegarsi...

Post #78580214th Apr 2011 6:38 am
Riccardo

Portugal 

A me sembrava che ci fosse una procedura anche se non avevo mai provato ad usarla (e non era chiarissima). Se la trovo te la mando

Post #78580514th Apr 2011 6:59 am
Riccardo

Portugal 

Trovato questa

SWITCH IGNITION OFF.

PRESS AND HOLD THE MILEAGE RESET BUTTON.

TURN IGNITION KEY TO POSITION ll.

THE MESSAGE " SERVICE " WILL FLASH FOR 5 SECONDS AND THEN BE PERMANENTLY DISPLAYED.

NOTE:IF THE SERVICE INTERVAL INDICATOR FUNCTION IS NOT PROGRAMMED THE NORMAL ODOMETER AND TRIP INFORMATION WILL BE DISPLAYED.

RELEASE THE MILEAGE RESET BUTTON WITHIN 10 SECONDS TO DISPLAY " OIL "

TO RESET " OIL " SERVICE INDICATOR : WITHIN 10 SECONDS PRESS AND HOLD THE MILEAGE RESET BUTTON FOR AT LEAST 6 SECONDS. THE MESSAGE " RESET " WILL BE DISPLAYED FOR 5 SECONDS FOLLOWED BY " INSPECT "

TO BYPASS " OIL " SERVICE INDICATOR RESETTING: WITHIN 10 SECONDS PRESS AND HOLD THE MILEAGE RESET BUTTON FOR LESS THAN 5 SECONDS. THE MESSAGE " INSPECT " IS NOW DISPLAYED

TO EXIT RESETTING : DO NOT PRESS THE MILEAGE RESET BUTTON WITHIN 10 SECONDS.

TO RESET " INSPECT " SERVICE INDICATOR : WITHIN 10 SECONDS PRESS AND HOLD THE MILEAGE RESET BUTTON FOR AT LEAST 6 SECONDS. THE MESSAGE " RESET " WILL BE DISPLAYED FOR 5 SECONDS FOLLOWED BY " DATE "

TO BYPASS " INSPECT " SERVICE INDICATOR RESETTING: WITHIN 10 SECONDS PRESS AND HOLD THE MILEAGE RESET BUTTON FOR LESS THAN 5 SECONDS. THE MESSAGE " DATE " IS NOW DISPLAYED

TO EXIT RESETTING : DO NOT PRESS THE MILEAGE RESET BUTTON WITHIN 10 SECONDS.

TO RESET " DATE " SERVICE INDICATOR : WITHIN 10 SECONDS PRESS AND HOLD THE MILEAGE RESET BUTTON FOR AT LEAST 6 SECONDS. THE MESSAGE " RESET " WILL BE DISPLAYED FOR 5 SECONDS FOLLOWED BY " END "

TO BYPASS " DATE " SERVICE INDICATOR RESETTING: WITHIN 10 SECONDS PRESS AND HOLD THE MILEAGE RESET BUTTON FOR LESS THAN 5 SECONDS. THE MESSAGE " END " IS NOW DISPLAYED

TO REPEAT RESETTING : WITHIN 10 SECONDS PRESS AND HOLD THE MILEAGE RESET BUTTON FOR LESS THAN 5 SECONDS

AFTER 10 SECONDS : THE SERVICE TYPE AND TIME/DISTANCE TO NEXT SERVICE ARE DISPLAYED.

SWITCH IGNITION OFF.

Post #78580714th Apr 2011 7:01 am
testadura

Italy 2005 Discovery 3 TDV6 HSE Auto Java BlackDiscovery 3

Sul mio questa procedura non ha mai funzionato, io mi affido al santo Coccobet con il suo MSV2.

Post #78582214th Apr 2011 7:46 am
Riccardo

Portugal 

testadura wrote:
Sul mio questa procedura non ha mai funzionato, io mi affido al santo Coccobet con il suo MSV2.

Anch'io ho letto pareri contrastanti. Certo se c'e' l'MSV2 ...

Post #78585914th Apr 2011 8:57 am
enricobruschi1

innanzitutto grazie a tutti...

@ Riccardo : Grazie 1000 ma per quanto riguarda questa procedura ho già provato ma il problema è che la spia SERVICE non inizia a lampeggiare e non dà segni di vita... quindi se non ci sono alternativa ho paura che anche me mi toccherà fregarmene e bonanotte!!! Ma x la revisione? Non scasseranno mi le Censored ???? Ciaooooo
P.s. E questa macchinetta quanto costerebbe???? Sennò la compro e mi metto a fà tagliandi ai Disco... Rolling with laughter Rolling with laughter

Post #78587414th Apr 2011 9:35 am
View user's profile Send private message View poster's gallery Send e-mail Reply with quote
enricobruschi1

Inoltre poi..

la cosa assurda è che ( e me ne sono accorto dopo!!) non avendo i pulsanti al volante anche per variare le impostazioni normali (come da Km a miglia o variare altri funzioni) dovrei x forza farlo attaccare al pc dell'officina!!! A me pare 'na stronzata!!!!

Post #78587514th Apr 2011 9:39 am
myland

Italy 2007 Discovery 3 TDV6 HSE Auto Java BlackDiscovery 3

Io me ne frego bellamente.......eppoi la cosa divertente è che ogni giorno cambia.... - 130 ;-131 ; -132 ; - 133...........e non sbaglia un colpo !! Rolling with laughter Rolling with laughter Rolling with laughter

Post #78602014th Apr 2011 4:03 pm
aless672001

Italy 2006 Discovery 3 TDV6 HSE Auto Santorini BlackDiscovery 3

Mi spiegate perchè il mio D3 preso usato e che posseggo da due anni con cui ho percorso 25000 km circa non ha mai segnalato nulla di tutto ciò. Non l'ho mai portato in un'officina Land a parte per il richiamo sull'idroguida.
Non che mi dispiaccia in quanto tengo a mente quando devo fare il tagliando ma mi piacerebbe sapere perchè non segnala nulla. Forse il vecchio proprietario ha fatto modificare l'intervento della segnalazione?
Saluti

Post #78605914th Apr 2011 5:19 pm
01coccobet

Italy 2007 Discovery 3 TDV6 XS Auto Tangiers OrangeDiscovery 3

sono sicuro che l'MSV2 riesca a farlo,

non sapevo di una procedura,ma sembra interessante!! Thumbs Up
 figuring it out!!!!
the best feeling:getting airborne. 

Post #78607214th Apr 2011 5:49 pm
01coccobet

Italy 2007 Discovery 3 TDV6 XS Auto Tangiers OrangeDiscovery 3

I tagliandi vengono segnalati in base a:

Km percorsi(ca 26000 km)

tipologia di guida

tempo trascorso(180 o 356 gg).

Thumbs Up
 figuring it out!!!!
the best feeling:getting airborne. 

Post #78607414th Apr 2011 5:50 pm
crazy

Italy 2005 Discovery 3 TDV6 SE Auto Tonga GreenDiscovery 3

La scatoletta credo costi circa 50 euro + spedizione, ma se vai sul sito trovi il prezzo preciso; se qualcuno riesce a connettersi ed a cancellarlo vuol dire che ha un software compatibile, e non tutti i mecca lo hanno (in effetti nessuno che conosca lo ha. Se hai fatto 25.000 Km e non è ancotra uscito non temere: uscirà ( ameno che non sia guasto).
Ciao
 Landy lover
Membro del Club 

Post #78622615th Apr 2011 6:17 am
enricobruschi1

Tragedia... Big Cry Lasciarlo così e fregarsene o ingerire l'amara pillola della fattura del Conc. Question Question Question

Post #78629315th Apr 2011 10:16 am
Display posts from the last:  
Post Reply Back to top
Page 1 of 6 123456>
Jump to:  
Previous Topic | Next Topic >

Posting Rules
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

DISCO3.CO.UK Copyright © 2004-2024 Futuranet Ltd & Martin Lewis
DISCO3.CO.UK RSS Feed - All Forums

DISCO3.CO.UK is independent and not affiliated to Land Rover.
Switch to Mobile Site