Member Since: 27 Sep 2011
Location: Milano
Posts: 499
Sto attento a quando fissate...e dove!
PS di solito alla sera (se l'AD di casa da il consenso ) sono libero, ad eccezione di mercoledi che faccio il portinaio a calcio Discovery 4 = 255 cavalli, però con alla guida un asino
KTM 950 SMR = 100 rumorosissimi cavalli ben carburati !!
19th Jan 2012 8:17 am
Panoramix
Member Since: 16 Dec 2008
Location: Milan Area
Posts: 3249
primaridotta wrote:
Che ne dite per la prossima settimana?
Quando volete tranne mercoledì
Discovery 3 "Tank", 2.7 TDV6 - Fully Land Rover Passion edition
LR4 "Enterprise", 5.0 V8 Petrol: now factory style but it will be like that for a long time
L322 "Centurion 3.6 TDV8", Land Rover Passion edition in progress
La tradizione culinaria piemontese, lombarda e veneta costituisce un patrimonio unico in cucina. Offriamo piatti a base di carne, cucinati secondo la tradizione padana, ma soprattutto i migliori piatti della nonna:
- il carrello dei bolliti piemontesi,
- la cassoeula preparata nel rispetto della tradizione dei contadini,
- la buseca, ovvero la trippa, che resta uno dei piatti preferiti dai brianzoli.
ecc. ecc.
Che ve ne pare?
Si potrebbe per giovedì 26? (è una domanda)
Partecipanti: (copiare, aggiungersi, inviare)
- primaridotta x2
-
Usando il Terrain Response capisco che il progresso è un illimitato moltiplicarsi di inutili necessità ... vale anche per iPad
19th Jan 2012 11:07 am
Panoramix
Member Since: 16 Dec 2008
Location: Milan Area
Posts: 3249
La buseca non è nelle mie corde ma il resto sì
Dove? Quando? Da soli o aperto alle famiglie?
Max
Solo un consiglio:
Per dare le giusta visibilità e agevolarti nella gestione dell'evento ti conviene aprire un post apposito, magari attivando l'opzione "Sign Up"
Discovery 3 "Tank", 2.7 TDV6 - Fully Land Rover Passion edition
LR4 "Enterprise", 5.0 V8 Petrol: now factory style but it will be like that for a long time
L322 "Centurion 3.6 TDV8", Land Rover Passion edition in progress
pensavo a concorezzo al principal, ma per scrupolo ho appena telefonato e NIENTE bollito o cassoeula i settimana se non per un minimo di 15/20 persone su prenotazione. Quindi la vedo grigia. Forse ripiegare sulla solita pizza?
su consiglio di max provo ad aprire un post di evento.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum